《星海爭霸II》高唱從軍樂!Dear宣布退役十月入伍

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南韓神族選手Dear正式宣布退役入伍服役。   圖:翻攝自Youtube
南韓神族選手Dear正式宣布退役入伍服役。   圖:翻攝自Youtube

26歲的南韓《星海爭霸II》神族選手Dear在17日正式宣布退役,他表示自己將在今年10月入伍服役。今年除了Dear外,soO與Impact也將入伍,將讓南韓《星海爭霸II》界一次失去三名重要選手。

南韓《星海爭霸II》神族選手Dear在17日正式宣布退役,他表示自己希望能在10月入伍前再度挑戰頂級比賽,很可惜最終沒能成功,不過還是很高興能有這次機會。Dear也表示自己將永遠不會忘記作為《星海爭霸II》選手的生涯,並表示:「我感激你們一直以來給我的支持,並希望有天我們的道路能再度交會。」

除了Dear外,包括預計24日入伍的Impact,以及入伍日期未知的soO,都宣布自己將入伍服役,另外已屆滿法定服役年齡上限28歲的Stats、aLive等選手也已經基本確定將入伍服役。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。