Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

李眉蓁曝吃「百顆鵝蛋助孕」 范世平酸:應該給老公吃

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
因為韓國瑜的一席話,鵝蛋最近成了熱門話題。   圖:嘉義縣記者公會/提供
因為韓國瑜的一席話,鵝蛋最近成了熱門話題。   圖:嘉義縣記者公會/提供

高雄市長補選國民黨大敗,李眉蓁非但未能奪回市長之位,甚至連基本盤30%得票率都拿不到。不過,選前之夜韓國瑜替李站台時,仍留下許多印象深刻的「金句」,其一就是韓自爆「吃鵝蛋助孕!」對此,台師大教授范世平表示,鵝蛋含有鋅是對男生體力有幫助,「難怪李眉蓁吃了100多顆也沒用,應該給她老公吃。」

韓國瑜14日晚間選前之夜替李眉蓁站台,韓爆料李眉蓁多次向他詢問求子秘方,於是給出「吃蒸鵝蛋」祕方,還進一步詢問台上的李眉蓁吃了多少顆,李也不好意思地回答「100多顆」。雖然韓國瑜難得又出現在鏡頭目前,不過仍無法挽救國民黨的頹勢,但其奇特的講話風格意外讓鵝蛋成為熱搜話題。

針對韓國瑜的「吃鵝蛋助孕!」,范世平在節目《新聞面對面》中分析,鵝蛋裡面有鋅,對男生體力有幫助。范也不忘酸李眉蓁:「難怪李吃一百多顆沒效果,要給她老公吃」。另外,范世平表示,韓國瑜還是有他的政治魅力,想得出來雙贏、買一送一等口號,認為這個口號若在三個禮拜前講,一定可以催出更多票,「表示說這些梗,連李眉蓁幕僚都想不到,韓國瑜想得到,所以他的確是鬼才。」

李眉蓁曝吃「百顆鵝蛋助孕」 范世平酸:應該給老公吃

高雄市長補選國民黨大敗,李眉蓁非但未能奪回市長之位,甚至連基本盤30%得票率都拿不到。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。