MLB/紅人驚傳球員染疫 明日對海盜一戰恐有變數

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

根據美國媒體《ESPN》報導,一名辛辛那提紅人隊的球員今天確診新型冠狀病毒(COVID-19),恐怕會影響明天與海盜隊的賽事。新冠病毒疫情數度爆發已經嚴重危及2020年球季,如今又一隊染疫,讓球賽再蒙上一層陰影。
除了紅雀隊之外,過去兩周以來大聯盟沒有傳出其他確診病例,好不容易等到紅雀隊解封準備重返球場,沒想到大聯盟又一球隊淪陷。目前紅人球團已經展開追蹤,所有可能與確診球員接觸過的人士,均得接受強制隔離。
就在傳出球員確診之後,消息人士透露,球團接下來可能進行比平常更嚴格的病毒檢測,由於病毒潛伏期介於2至10天,因此周六(美國時間)的賽事可能會被移至周日舉行,甚至更晚。
早在球季開始後沒多久,馬林魚就多達21人確診。之後紅雀也有16人染疫,停賽16天後,明天將開啟一連串的緊湊賽程。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。