中職/桃園球場迎千轟 象猿三連戰可望誕生

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「樂天啦啦隊女神」李若潼,撞臉堀北真希。   圖/風雅國際娛樂提供
「樂天啦啦隊女神」李若潼,撞臉堀北真希。   圖/風雅國際娛樂提供

今天(14日)起象猿三連戰點燃戰火,最近在客場吞下三連敗的樂天桃猿現在暫居聯盟第二名,今天重返桃園要守住主場迎接多項紀錄:桃園球場千轟、樂天隊史兩萬安、樂天隊史一千六百轟,三個里程碑有望本周一次滿足。

2010年3月21日中華職棒首次在桃園國際棒球場進行比賽,象獅大戰開啟序幕,由統一獅高國慶敲出首轟;樂天桃猿隊史第一支安打,是由前身第一金剛,當時還是球員的蔡昱詳(原名為蔡泓澤;現任樂天桃猿內野教練)在2003年3月7日首戰對統一獅曾翊誠所敲出。

樂天桃猿隊史首轟,則是由洋將歐斯納在2003年3月22日當天第一場比賽第七局對誠泰投手豐偌暉所擊出;誰會是締造里程碑的選手,令人相當期待。

象猿三連戰會在ELEVEN體育一台 & 二台登場,邦獅三連戰MOD在ELEVEN SPORTS PLUS ,所有賽事線上觀看可透過官方APP、Twitch與推特的英文轉播收看。

今天(14日)起象猿三連戰點燃戰火,最近在客場吞下三連敗的樂天桃猿現在暫居聯盟第二名。

2010年3月21日中華職棒首次在桃園國際棒球場進行比賽,象獅大戰開啟序幕,由統一獅高國慶敲出首轟。

樂天桃猿隊史首轟,則是由洋將歐斯納在2003年3月22日當天第一場比賽第七局對誠泰投手豐偌暉所擊出。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。