高嘉瑜飆唱《追追追》!跟澎恰恰訴苦:都是「假新聞」抹黑她

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委高嘉瑜嗨唱《追追追》大膽要求林宗興(左)與謝淳雅(右)伴舞。   圖:公視台語台/提供
立委高嘉瑜嗨唱《追追追》大膽要求林宗興(左)與謝淳雅(右)伴舞。   圖:公視台語台/提供

立委高嘉瑜日前受邀上公視節目《話山話水話玲瓏》,她用不輪轉的台語自我介紹:「今天很高興在澎哥的節目跟大家見面,等下要唱歌給大家聽,請大家千萬不要轉台。」隨後又跟澎恰恰(澎哥)訴苦:「誰說我是走音天后?都是假新聞,今天可以請澎哥幫我作證。」嚇得澎恰恰連忙推辭。

澎恰恰好奇詢問高嘉瑜什麼時候開始學台語的?高嘉瑜表示:「我從小跟阿嬤講台語,我是故意講不標準的,這樣阿嬤才會覺得我『臭奶呆』很可愛,如果我講太輪轉她會認不出來。」簡單一席話讓所有來賓都感覺到高嘉瑜與外婆之間深厚的感情。她也坦承:「因為阿嬤很喜歡看澎哥的節目,所以我來上節目的話,阿嬤在家裡看到也會很開心。」

以歌聲「著稱」的高嘉瑜節目中演唱黃妃經典名曲《追追追》,並意氣風發地說:「《追追追》跟《非常女》都是我的拿手歌,跑攤必唱!」高嘉瑜唱完後忍不住向澎恰恰訴苦:「誰說我是『走音天后』、『港湖胖虎』,都是假新聞,今天澎哥可以幫我做證。」澎恰恰連忙推辭道:「我不敢!」

她用不輪轉的台語自我介紹:「今天很高興在澎哥的節目跟大家見面,等下要唱歌給大家聽,請大家千萬不要轉台。」

隨後又跟澎恰恰(澎哥)訴苦:「誰說我是走音天后?都是假新聞,今天可以請澎哥幫我作證。」嚇得澎恰恰連忙推辭

誰說我是『走音天后』、『港湖胖虎』,都是假新聞,今天澎哥可以幫我做證。」澎恰恰連忙推辭道:「我不敢!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。