林志玲鬆口透漏孕事!甜喊:每天都會跟老公一起運動

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣第一名模林志玲(右)去年閃嫁給日本「放浪兄弟」成員AKIRA(左),昨日她透過電話跟媒體聊起她的婚姻生活和孕事狀況。   圖:翻攝林志玲微博
台灣第一名模林志玲(右)去年閃嫁給日本「放浪兄弟」成員AKIRA(左),昨日她透過電話跟媒體聊起她的婚姻生活和孕事狀況。   圖:翻攝林志玲微博

45歲「台灣第一名模」林志玲去年(2019)閃嫁給日本「放浪兄弟」成員AKIRA,婚後她的肚皮成為外界關注焦點,目前大多居住在日本的她,昨(13)日因代言外送平台廣告釋出,而透過電話跟媒體透露她的婚姻生活和做人進度,「每天都會和老公一起運動」。

提到最近身材被拿來放大檢視,林志玲吐槽老公害她「每次都吃到很胖」,透露每天都會跟老公一起運動、跑步。對於身材被檢視,她展現高EQ回答,「大家都知道健康最重要,胖瘦不是重點,免疫力要好,抵抗力要強」。至於大家關心的懷孕消息,林志玲說收到很多助孕禮物,而且大家都叮嚀要放在枕頭底下,她調侃:「不能再收這些東西,枕頭會越來越高」,對於孕事她更開玩笑回:「就是沒有啊,還是要Call Out命理老師嗎?」

婚後一直住在日本的林志玲,今年因為疫情關係深居簡出,直到6月才為了拍攝廣告、出席台北電影節回台,加上林爸爸身體有點不舒服,她在台北待了1個多月又飛回日本,林志玲害羞表示,在台灣時每天都會跟AKIRA通電話,老公常撒嬌喊著:「趕快回來!」讓她覺得很窩心、浪漫。

林志玲也分享結婚後的生活心得:「我覺得結婚之後,安心感、安定感是以前沒有的。」笑說婚後發現更多AKIRA可愛的一面,「以前兩個人因為工作都奔波在外,現在比較密集待在一起,在家裡看他練舞,我都覺得很可愛」,她透露三餐都會下廚,AKIRA很愛台灣口味,只要是台式料理都喜歡。有一次兩人想吃拉麵,AKIRA親自動手用大骨湯去熬,讓林志玲相當驚喜:「超級無敵好吃的拉麵。」

5歲「台灣第一名模」林志玲去年(2019)閃嫁給日本「放浪兄弟」成員AKIRA,婚後她的肚皮成為外界關注焦點

目前大多居住在日本的她,昨(13)日因代言外送平台廣告釋出,而透過電話跟媒體透露她的婚姻生活和做人進度,「每天都會和老公一起運動」。

她調侃:「不能再收這些東西,枕頭會越來越高」,更開玩笑回:「就是沒有啊,還是要Call Out命理老師嗎?」

林志玲跟伍佰代言的外送美食平台廣告昨日釋出。   圖:翻攝Instagram
林志玲跟伍佰代言的外送美食平台廣告昨日釋出。   圖:翻攝Instagram
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。