NBA/威少確定缺席首輪前幾場比賽 火箭戰雷霆不容樂觀

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Russell Westbrook受傷,恐將缺席首輪系列賽的前幾場比賽。   圖/美聯社/達志影像
Russell Westbrook受傷,恐將缺席首輪系列賽的前幾場比賽。   圖/美聯社/達志影像

休士頓火箭隊日前傳出主控Russell Westbrook因為右側股四頭肌拉傷,得進行休養,而今日《ESPN》也在相關報導中指出,前者確定將缺席季後賽首輪系列賽的前幾場。

從8月6日起,Westbrook就因為右四頭肌挫傷而錯過了對湖人和國王的賽事,雖然之後戰馬刺復出,但該場比賽後他又感受到了受傷部位的疼痛,進行了MRI檢查後,球團決定讓他好好休養。

目前不知道Westbrook具體回歸的時間表,他最少得缺席首輪的前幾場比賽,但也有可能得花更長的時間復原,這得視其下一次複診的恢復狀況而定。

股四頭肌是人體上的一個大肌群,這個部位受傷通常得花較長的時間來恢復,雖然Westbrook目前看起來傷情不太嚴重,但火箭球團為了保險起見,似乎還是決定還是讓他休養到百分百恢復才上陣。

火箭目前首輪已經確定將和雷霆進行交手,雖然休士頓在經驗上佔據優勢,但隨著Westbrook的受傷,攻堅任務恐將全部落在James Harden一人身上,他必須打出非常優異的表現才能率隊過關。

休士頓火箭隊日前傳出主控Russell Westbrook因為右側股四頭肌拉傷。

從8月6日起,Westbrook就因為右四頭肌挫傷而錯過了對湖人和國王的賽事。

目前不知道Westbrook具體回歸的時間表,他最少得缺席首輪的前幾場比賽,但也有可能得花更長的時間復原。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。