NBA/近23年來首次 馬刺確定無緣打季後賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
馬刺傳奇組合「GDP」連線 Manu Ginobili(左起)、Tony Parker、Tim Duncan。   圖/美聯社/達志影像
馬刺傳奇組合「GDP」連線 Manu Ginobili(左起)、Tony Parker、Tim Duncan。   圖/美聯社/達志影像

聖安東尼奧馬刺自1996-1997賽季之後,再也不曾掉出西區前八種子之外,連續22年闖進季後賽,並列聯盟第一,不過今天這個紀錄正式結束了,在灰熊和太陽都贏球後,他們確定無法打季後賽。

馬刺今天不但自己必須贏球,同時另外三隊中至少要有兩隊輸球他們才有機會;然而復賽最後階段大部分對戰組合已經確定,不少球隊選擇讓主力休息,因此灰熊以119:106擊敗公鹿,太陽則是以128:102贏獨行俠。

在這兩隊同時取勝之後,就算每次能擊敗爵士,他們最終都無法上升到西區第九,也就代表著確定無緣打附加賽,連續22年闖進季後賽的紀錄正式告終。

而西區最終的排名,最終仍得看拓荒者是否贏球,如果他們能取勝,將以西區第八的名次和灰熊打附加賽;如果輸球,灰熊和太陽進行附加賽。

聖安東尼奧馬刺自1996-1997賽季之後,再也不曾掉出西區前八種子。

馬刺今天不但自己必須贏球,同時另外三隊中至少要有兩隊輸球他們才有機會。

在這兩隊同時取勝之後,就算每次能擊敗爵士,他們最終都無法上升到西區第九。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。