日職/火腿失誤連連被逆轉 栗山監督:這是我的錯(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本火腿監督栗山英樹。   圖/葉政勳攝
日本火腿監督栗山英樹。   圖/葉政勳攝

火腿隊13日在千葉海洋球場出戰羅德,火腿一度以4分領先,不過7局下發生2次要命失誤,加上野手選擇,反而被逆轉落敗,最終以6:8輸球,栗山英樹監督的600勝也只好等14日再戰。

不過球隊發生錯誤,主帥栗山監督也難辭其咎,他說:「雖然也發生了很多事,還是要好好去做。」

對於清宮幸太郎、橫尾俊建等球員發生失誤,或是狀況不好的球員,栗山監督說:「我還是要百分百的去相信他們,也誰都沒有錯,是我指導不夠,這是我的錯。」

火腿在7局彷彿失神,先是清宮漏球,讓洋砲Leonys Martín上一壘,接下來井上晴哉敲出三壘內野安打,接著橫尾俊建又發生傳球失誤,中島卓也野手選擇後,反而形成滿壘危機,佐藤都志也再敲出中外野安打,一口氣打回2分,單局失3分種下敗因。

火腿隊13日在千葉海洋球場出戰羅德,火腿一度以4分領先,不過7局下發生2次要命失誤。

不過球隊發生錯誤,主帥栗山監督也難辭其咎,他說:「雖然也發生了很多事,還是要好好去做。

火腿在7局彷彿失神,先是清宮漏球,讓洋砲Leonys Martín上一壘,接下來井上晴哉敲出三壘內野安打。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。