揭柯P「失言」背後真正目的 只是堵藍:親中賣台等著被滅黨

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠/攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠/攝

民進黨候選人陳其邁今(13)日酸「國民黨不賄選不會選」,遭到身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲回酸「民進黨很賄選很會選」。臉書粉專「只是堵藍」晚間在臉書發文,直批柯文哲每一次的「失言」,都是在幫中國政府掩蓋某些事情,這次815市長補選選舉,高雄人不只是要教訓國民黨,還要讓台灣真正最親中賣台的民眾黨等著被滅黨。

只是堵藍表示,柯文哲今天又說了一句至理名言「民進黨很賄選很會選」,先不講過去這幾十年國民黨罄竹難書的賄選判刑紀錄,光是今年的幾場補選,全部都跟國民黨的賄選以及無能有關,至於民眾黨的腐敗,看看北市府的人事,「清廉個屁」。

只是堵藍指出,柯文哲失言非常正常?錯,柯文哲每一次的失言,都是在幫中國政府掩蓋某些事情。今天下午最大條的新聞,就是中國政府要連辦三天軍演,而且軍演內容都與攻佔台灣有關,這激起了台灣本土非常大的反彈與憤怒,但整個軍演新聞的熱度,突然在柯文哲成功的失言風波後,完整的轉移焦點,讓台灣人將資訊重新對焦在高雄市長補選的惡劣狀況中,甚至再一次成功抹黑民進黨政府。

只是堵藍怒稱台灣目前最親中賣台的,不是國民黨那群人,而是柯文哲一人獨裁專政的中國民眾黨,這次的815市長補選,高雄人不只是要教訓國民黨,更要用選票告訴柯文哲還有民眾黨,讓這群台灣真正最親中賣台的民眾黨知道,想要插旗高雄,不只連門都沒有,還要讓他們回台北等著被滅黨。

臉書粉專「只是堵藍」晚間在臉書發文,直批柯文哲每一次的「失言」,都是在幫中國政府掩蓋某些事情,這次815市長補選選舉,高雄人不只是要教訓國民黨,還要讓台灣真正最親中賣台的民眾黨等著被滅黨。

先不講過去這幾十年國民黨罄竹難書的賄選判刑紀錄,光是今年的幾場補選,全部都跟國民黨的賄選以及無能有關,至於民眾黨的腐敗,看看北市府的人事,「清廉個屁」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。