NBA/只能看詹皇打復賽 柯瑞坦言害怕被冷落

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Seth Curry和哥哥Stephen Curr交換球衣。   圖/美聯社/達志影像
Seth Curry和哥哥Stephen Curr交換球衣。   圖/美聯社/達志影像

勇士一哥Stephen Curry連5年率隊打進總冠軍賽,不過今年勇士戰績墊底無緣季後賽,連弟弟Seth Curry都感覺得出來哥哥很失落,Stephen坦言在電視上看到「詹皇」LeBron James等人,害怕自己被冷落。

Stephen近日接受《紐約時報》訪問時表示,整個夏天只能用看的參與NBA賽事,並直呼「這很奇怪」,儘管多了時間可以陪伴家人和多打喜歡的高球,但更害怕被遺忘。

Stephen說,「當然我很開心看到籃球重新回歸,但復賽第一周,我的心情主要還是害怕被冷落。當你看到Bron、Kawhi和P.G在場上高強度競爭,我就想起比賽是多麼有趣,你太想念比賽了。」

而弟弟Seth也感受到哥哥的失落,「我生涯大部分時間,在季末通常我都是那個在家看他比賽的人,但現在情況相反,我還在打球,我看得出來這對他有點難熬。」Seth隨獨行俠爭戰季後賽,表現可圈可點。

勇士一哥Stephen Curry連5年率隊打進總冠軍賽,不過今年勇士戰績墊底無緣季後賽,連弟弟Seth Curry都感覺得出來哥哥很失落。

Stephen近日接受《紐約時報》訪問時表示,整個夏天只能用看的參與NBA賽事,並直呼「這很奇怪」。

Stephen說,「當然我很開心看到籃球重新回歸,但復賽第一周,我的心情主要還是害怕被冷落。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。