是否擔心壹傳媒未來?黎智英:走一步算一步

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
壹傳媒創辦人黎智英今日上午遭到香港警方逮補。   圖 : 達志影像/美聯社
壹傳媒創辦人黎智英今日上午遭到香港警方逮補。   圖 : 達志影像/美聯社

香港壹傳媒創辦人黎智英今(10)早被香港警方國安處拘捕,被指涉嫌「勾結國外勢力」,黎智英被拘捕後,被香港警方押回其辦公室,下午1點半又在警方押送下坐車離開壹傳媒大樓。過程中,黎智英被問及關於壹傳媒的未來時,坦言不知道,認為走一步算一步,目前沒辦法擔心那麼多。

黎智英表示,此次被拘捕搜查事出突然,警方事前並未通知,拘捕行動明顯是打壓新聞自由,當被問及背後是否有政治目的時,他僅回應,這要問他們(警方)。

與黎智英一同被拘捕的香港壹傳媒行政總裁張劍虹,則在被帶離壹傳媒大樓時表示,《蘋果》一定可以撐下去。《香港蘋果日報》總編輯羅偉光則向媒體表示,內部新聞編採作業仍會照常運作。

 

黎智英被問及關於壹傳媒的未來時,坦言不知道,認為走一步算一步,目前沒辦法擔心那麼多。

香港壹傳媒創辦人黎智英今(10)早被香港警方國安處拘捕,被指涉嫌「勾結國外勢力」,黎智英被拘捕後,被香港警方押回其辦公室,下午1點半又在警方押送下坐車離開壹傳媒大樓

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。