(影)貓頭鷹好愛睏不停仰頭打瞌睡 網笑:人家剛值完大夜班啦!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
貓頭鷹:昨天值大夜班,現在超愛睏,害本啾忍不住打瞌睡……   圖/twitter@ru_ruru831
貓頭鷹:昨天值大夜班,現在超愛睏,害本啾忍不住打瞌睡……   圖/[email protected]_ruru831

孩子你累了嗎?一隻貓頭鷹日前被人發現站在角落「度估」,只見影片中的牠雖然想打起精神,卻怎麼樣也抵擋不住強襲而來的睡意,頭不自覺地頻頻向後仰,讓許多網友看了都笑說:「昨天值大夜班很累喔?」

貓頭鷹:昨天值大夜班,現在超愛睏,害本啾忍不住打瞌睡……(圖/[email protected]_ruru831)

貓頭鷹:不行不行,時間還沒到不能睡!(圖/[email protected]_ruru831)

貓頭鷹:喔~我的頭好重,眼皮也好沉喔zzz……(圖/[email protected]_ruru831)

專門分享趣味動物的推特帳號@ru_ruru831日前發佈了這段影片,雖然不少人表示看過貓頭鷹「閉目養神」站著睡覺,卻從未見過有貓頭鷹累到跟人類一樣頻頻向後仰頭,感覺只要給牠一個枕頭牠隨時都能躺下來呼呼大睡!這段影片才上傳短短五天立刻吸引超過22萬人次觀看,不少人笑說:「打盹啦,太可愛了」、「只有我期待可以看到大法師嗎?」、「去房間睡啦,這樣會落枕」、「可能昨天剛值完大夜班,太累惹」、「裡面有工讀生吧」、「這是星期一上班的我欸」、「貓頭鷹度估頭竟然是往後仰!」現在快來看看這段影片吧!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

孩子你累了嗎?一隻貓頭鷹日前被人發現站在角落「度估」

只見影片中的牠雖然想打起精神,卻怎麼樣也抵擋不住強襲而來的睡意,頭不自覺地頻頻向後仰

專門分享趣味動物的推特帳號@ru_ruru831日前發佈了這段影片,雖然不少人表示看過貓頭鷹「閉目養神」站著睡覺

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。