英國電視節目主持人弗拉克自殺 驗屍官公布原因是........

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
卡羅琳弗拉克過去因襲擊男友遭到逮捕。   圖:達志影像/美聯社
卡羅琳弗拉克過去因襲擊男友遭到逮捕。   圖:達志影像/美聯社

根據驗屍官最新的宣布,英國電視節目主持人卡羅琳弗拉克 (Caroline Flack) 確定是因襲擊男友而被起訴後,畏懼媒體騷擾與網路霸凌等因素,選擇自殺結束性命。

卡羅琳弗拉克是節目愛之島 (Love Island) 的主持人,她在二月時輕生。

卡羅琳弗拉克的死引起關於新聞採訪道德標準、社群媒體霸凌和電視實境秀明星如何自我保護的激烈辯論。

驗屍官哈塞爾 (Mary Hassell) 在英國當地時間星期四表示,這種憾事會發生是因為卡羅琳弗拉克不堪因醜聞出現在全國新聞上,畏懼失去事業而選擇輕生。

哈塞爾說:「儘管卡羅琳弗拉克的內心狀態是死亡背景的重大因素之一,不過我發現她自殺的理由是確定會被起訴,她必須面對新聞、媒體、公眾等,這些壓力把她壓垮了。」

卡羅琳弗拉克的母親克里斯·弗拉克 (Chris Flack) 通過視訊與驗屍官對話:「我完全同意,你說到重點了!」

( 新頭殼提醒您,生命珍貴,遇到問題請撥防自殺專線1925)

卡羅琳弗拉克的死引起關於新聞標準、社群媒體虐待和電視明星自衛的激烈辯論。

卡羅琳弗拉克是節目愛之島 (Love Island) 的主持人,在二月時輕生。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。