英國女童吃麥當勞被噎住 發現雞塊裡有口罩

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國麥當勞被爆出雞塊中有口罩。   圖:翻攝自BBC 推特。
英國麥當勞被爆出雞塊中有口罩。   圖:翻攝自BBC 推特。

根據外媒的報導,英國有一名母親在漢普郡(Hampshire)的一間麥當勞中,買了20塊麥克雞塊分享餐給6歲女兒吃,女兒吃到一半卻突然被噎到,坐在旁邊的母親趕緊把雞塊從女兒口中拉出來,沒想到仔細一看,雞塊裡面居然有口罩碎片,所幸女童未出意外,麥當勞表示正在調查中。

據《BBC》報導,8月4日,雅柏(Laura Arber)的女兒吃雞塊噎到,她馬上從女兒口中把雞塊拉出來,結果卻拉出淺藍色物體,還被烤到像口香糖一樣,她很確定那是口罩。

據《每日郵報》指出,女童的母親憤怒指出,「盒子中的20塊雞塊裡,至少發現了兩塊口罩碎片,且一開始麥當勞的工作人員沒有道歉,還說半成品不是他們製造的」。

而後麥當勞公司聲明,「食品安全問題對我們來說很重要,目前已經將同一批生產的雞塊下架,我們將依照嚴格的標準,以避免再出現任何問題,我們的員工得知此情況後,公司馬上道歉並向顧客全額退款,麥當勞公司將對相關供應商展開調查」。

根據外媒的報導,英國有一名母親在漢普郡(Hampshire)的一間麥當勞中,買了20塊麥克雞塊分享餐給6歲女兒吃,女兒吃到一半卻突然被噎到,

坐在旁邊的母親趕緊把雞塊從女兒口中拉出來,沒想到仔細一看,雞塊裡面居然有口罩碎片,所幸女童未出意外,麥當勞表示正在調查中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。