吃美食領好康!台東熱氣球繫留體驗可以這樣玩

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
購買「部落食尚遊程」的遊客,即可獲得熱氣球繫留券。   圖:台東縣府/提供
購買「部落食尚遊程」的遊客,即可獲得熱氣球繫留券。   圖:台東縣府/提供

台東熱氣球繫留體驗非常熱門,往往要先預約或大排長龍才有機會搭上熱氣球。不過,只要購買台東縣府的「部落食尚遊程」,即可獲得熱氣球繫留預約券,免排隊參與繫留體驗。

「部落食尚旅遊」是藉由部落族人的飲食文化,串接部落的生活、生產與生態,打造飲食文化結合在地資源,更運用遊程的方式串接各「食」尚店家。且為配合防疫新生活,在遊程設計上,南迴線特地安排了野蜜防疫皂DIY、太平洋秘境踏浪野餐約會、小米搖搖飯連結排灣族的共享文化。海岸線則有讓人身體舒暢的足浴體驗及冒險刺激的獨木舟、無菜單特色風味料理。縱谷線規劃秘境上的幸福獵人餐桌、認識布農族山林文化等遊程。

今年搭上熱氣球嘉年華10周年活動,原民處特別規劃提供限量熱氣球繫留券名額,藉此鼓勵民眾前往部落食尚店家,用「食」品嘗台東,感受台東,享受台東。只要在8月份購買「部落食尚旅遊行程」的旅客,即可獲取熱氣球繫留預約券,可搭乘熱氣球繫留的時間從8月3日至8月20日,連續三週平日(周一至五)上午場次(05:30-07:00),每日限量40名的熱氣球繫留體驗名額,除了能從官方網站「台東部落食尚」下訂外,也能從各旅遊平台訂購。

目前想要搭乘熱氣球,需網路事先預約或現場排隊購票,平日搭乘一次500元,假日一次600元,搭乘時間約5分鐘。

台東熱氣球繫留體驗非常熱門,往往要先預約或大排長龍才有機會搭上熱氣球

不過,只要購買台東縣府的「部落食尚遊程」,即可免排隊搭乘熱氣球繫留。

可搭乘熱氣球繫留的時間從8月3日至8月20日,連續三週平日(周一至五)上午場次(05:30-07:00),

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。