比特幣屢次飆破1萬美元!美議員:疫情過後會更強大

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
比特幣近期屢次突破一萬美元,美國國會議員湯姆埃默認為,疫情過後比特幣將更加強大。   圖:取自其臉書
比特幣近期屢次突破一萬美元,美國國會議員湯姆埃默認為,疫情過後比特幣將更加強大。   圖:取自其臉書

近期比特幣價格飆漲,六月、七月都曾飆破一萬美金大關,受到全球投資人關注。美國國會議員湯姆埃默(Tom Emmer)認為,在疫情過後,比特幣將更加強大。

專門提供加密貨幣消息的新聞網站《Cointelegraph》報導,埃默因提倡以「加密貨幣」為基礎的創新而聞名。最近他接受媒體訪問時表示,疫情帶來的經濟危機使比特幣及區塊鏈技術變得越來越重要,在疫情結束後,比特幣的價值和發展將會更加強大。

上個月美國銀行監管機構美國貨幣審計長辦公室(OCC)宣布,銀行可提供加密貨幣託管服務。埃默認為,這有助於比特幣的未來發展更加廣闊。

看好比特幣在疫後發展的人不僅埃默。今年三月,億萬富翁暨區塊鏈技術支持者、被稱為「矽谷創投教父」的提姆德雷珀(Tim Draper)也預測,比特幣將是全球經濟從金融危機中復甦的關鍵工具之一。他還曾說,比特幣將在2022年底或2023年初上漲到25萬美元,如果沒有,他將「生吃雞蛋」為自己的發言負責。

上個月美國銀行監管機構美國貨幣審計長辦公室(OCC)宣布,銀行可提供加密貨幣託管服務。

埃默認為,這有助於比特幣的未來發展更加廣闊。

近期比特幣價格飆漲,六月、七月都曾飆破一萬美金大關,受到全球投資人關注。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。