俄亥俄州近100人感染武漢肺炎 全因為他上了教堂.......

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
俄亥俄州州長狄懁恩 (MIke DeWine) 在星期二說:「這就像野火散播一樣,非常可怕。」、「我們知道那些基於信仰的領袖,只想要保護那些來朝拜的人。」   圖:截取自維基百科
俄亥俄州州長狄懁恩 (MIke DeWine) 在星期二說:「這就像野火散播一樣,非常可怕。」、「我們知道那些基於信仰的領袖,只想要保護那些來朝拜的人。」   圖:截取自維基百科

根據CNN今 (6) 日的報導,美國俄亥俄州州長表示,一名感染武漢肺炎的男性在六月中去教堂,隨後有91人遭感染,其中53人在那時參與教堂儀式。

這場朝拜者所引發的社區感染案例,一位56歲的人參加教堂服務後,共53位有參與教堂儀式的人遭感染,而其中18位又將病毒至少傳染給一人。

其中一個傳染案例,是一位34歲的男子生病後,他31歲的太太被感染,而他們的四位小孩也都遭到感染。

俄亥俄州州長狄懷恩 (MIke DeWine) 在星期二說:「這就像野火散播一樣,非常可怕。」、「我們知道那些基於信仰的領袖,只想要保護那些來上教堂的人。」

狄懷恩催促參加宗教儀式的人要戴口罩,他在7月22號強制命令10歲及10歲以上的人都要戴口罩,而在昨 (5)日他又命令在學校的孩童也要戴口罩。

狄懷恩聲明,之後他會為為了分享衛生資訊,寄信給教堂、清真寺及猶太教堂。

狄懷恩說:「當人們聚集在一起時,以下這些行為非常重要,常戴口罩,遵守社交距離,回家勤洗手,在室內確保通風。」

根據CNN今 (6) 日的報導,美國俄亥俄州州長表示,一名感染武漢肺炎的男性在六月中去教堂,隨後有91人遭感染,其中53人在那時參與教堂服務。

這場朝拜者所引發的社區感染案例,一位56歲的人參加教堂服務後,共53位有參與教堂服務的人遭感染,而其中18位又將病毒至少傳染給一人。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。