(影)李眉蓁推蘭姆酒產業 四叉貓眼尖發現不對勁!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長補選在即,候選人李眉蓁今天推出「打造高雄蘭姆酒鄉」宣傳片。   圖:翻攝自劉宇 臉書
高雄市長補選在即,候選人李眉蓁今天推出「打造高雄蘭姆酒鄉」宣傳片。   圖:翻攝自劉宇 臉書

高雄市長補選在即,候選人李眉蓁今天推出「打造高雄蘭姆酒鄉」宣傳片。但影片甫出,就被眼尖的PTT八卦版版主、網紅「四叉貓」發現,影片中的甘蔗都是「紅甘蔗」,但在他的印象中,高雄糖廠的都是「白甘蔗」。

四叉貓表示,從小住在高雄的他,老家旁有一大片的糖廠甘蔗田,小時候還會去甘蔗田裡玩,去那邊餵貓貓狗狗,印象中糖廠種的甘蔗都是「白」甘蔗吧,李眉蓁怎麼會用「紅」甘蔗來代表高雄甘蔗呢?四叉貓也補充說明,台灣紅甘蔗的產地主要在埔里、南投、名間、二水、土庫、白河、新市、鹽埔等地。

李眉蓁最新的宣傳片中,主打「產業”1 2 3”,高雄蘭姆酒飄香」,指出這項創新產業,是要將高雄打造成蘭姆酒鄉,成為東方波爾多、台灣香檳。不過宣傳片中出現的甘蔗是紅甘蔗,因此受到四叉貓的質疑。

 

(影)李眉蓁推萊姆酒產業 四叉貓眼尖發現不對勁!

網紅「四叉貓」發現,影片中的甘蔗都是「紅甘蔗」,但在他的印象中,高雄糖廠的都是「白甘蔗」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。