高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)政府機關下半旗三日 蘇貞昌:哲人已遠 留下最圓滿的句點

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

行政院長蘇貞昌今(31)天在臉書po文指出,蔡英文總統決定,今天起各機關下半旗三日。行政院也會配合家屬意願,和總統府專案小組做最好的安排,讓這一代人對前總統李登輝的尊敬、記憶,留下最圓滿的句點。

蘇貞昌說,39年前我踏入政壇,第一個碰到的就是李登輝省主席。從地方治理到領導國家,都能看出李登輝對台灣的貢獻。我有非常多的機會、時間和他相處深談,甚至到最後探病、病榻旁,他始終心繫台灣。今天哲人已遠,我們看到李登輝了不起的、精彩的、動人的一生,感謝他的貢獻,也向家屬致意。

行政院長蘇貞昌今(31)天在臉書po文指出,蔡英文總統決定,今天起各機關下半旗三日。

行政院也會配合家屬意願,和總統府專案小組做最好的安排,讓這一代人對前總統李登輝的尊敬、記憶,留下最圓滿的句點。

行政院今(31)天中午12時下半旗。   圖:謝莉慧/攝
行政院今(31)天中午12時下半旗。   圖:謝莉慧/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。