MLB/大聯盟爆發新冠肺炎確診潮 費城也有2名人員感染

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
費城人強打Aaron Altherr。   圖/美聯社/達志影像
費城人強打Aaron Altherr。   圖/美聯社/達志影像

費城人隊今天爆發新冠肺炎確診問題,不但有工作人員確診,就連教練團也有1人中鏢,因此原本預計跟藍鳥隊4連戰的系列賽也延期。

費城人隊日前跟馬林魚隊交手,由於馬林魚爆發群聚感染,共有19人感染,費城跟洋基的系列賽也延期,跟藍鳥也有比賽無法開打,馬林魚到8月2日為止前的7場比賽全都延期,大聯盟成為混亂狀態。

此外,費城人已經避免不必要的移動,預計29日開始將會跟國民隊展開三連戰。

費城人隊今天爆發新冠肺炎確診問題,不但有工作人員確診

連教練團也有1人中鏢,因此原本預計跟藍鳥隊4連戰的系列賽也延期。

費城人隊日前跟馬林魚隊交手,由於馬林魚爆發群聚感染,共有19人感染

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。