李登輝辭世》感謝李登輝對民主貢獻 侯友宜:我也是見證人之一

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於前總統李登輝辭世,侯友宜深表哀悼,同時感謝李對台灣民主的貢獻。   圖:林昀真/攝
對於前總統李登輝辭世,侯友宜深表哀悼,同時感謝李對台灣民主的貢獻。   圖:林昀真/攝

前總統李登輝30日晚間病逝台北榮總,享耆壽98歲。新北市長侯友宜今(31)日受訪表示,他和李很少接觸,僅有一次因得到模範公務人員獲李前總統表揚,對於李對台灣民主的貢獻,深表感謝。 

侯友宜表示,對李登輝前總統昨晚的離去,我們非常的不捨,也對其家屬致上最深沉的哀悼之意,尤其李前總統在台灣民主的貢獻,以其為國家努力跟付出,深表感謝。 

侯友宜說,李登輝當年是他任公職時的老長官,個人和他幾乎很少接觸,只有一次因為獲頒模範公務人員,接受李前總統及考試院各級長官公開表揚;「不過台灣民主的歷程當中,我也是見證人之一」,對於李前總統為台灣民主的貢獻,及為國家的努力跟付出,侯表示「我們真的很謝謝」。

前總統李登輝30日晚間病逝台北榮總,享耆壽98歲

新北市長侯友宜今(31)日受訪表示,他和李很少接觸,僅有一次因得到模範公務人員獲李前總統表揚,對於李對台灣民主的貢獻,深表感謝。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。