NBA/緊急離開復賽園區到底為哪樁?鵜鶘狀元低調回應(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
鶘隊狀元Zion Williamson將是鵜鶘能否闖進季後賽的關鍵。   圖/美聯社/達志影像
鶘隊狀元Zion Williamson將是鵜鶘能否闖進季後賽的關鍵。   圖/美聯社/達志影像

萬眾矚目的紐奧良鵜鶘狀元Zion Williamson,他在7月16日(美國時間)因為家庭緊急事件,離開NBA在奧蘭多的復賽園區,並且在上周回歸,在接受4天的隔離之後與球隊會合,但對於當時離開的原因,並沒有多作解釋。

根據《華盛頓郵報》報導,Williamson今天被問到離開園區的原因,他說:「那就是一件緊急的家庭事件而已,我不打算深入談論。我和我父母以及其他家人談過,我們都認為回來這裡,對我是最好的決定。」

鵜鶘隊總教練Alvin Gentry表示,球團會在今天的練習之後評估Williamson的狀況,來決定是否讓他在復賽首戰當中先發,至於鵜鶘將會在明天對上爵士。根據《ESPN》報導,Gentry說:「醫療團隊會評估他的狀況怎樣,並且看讓他出賽合不合理。」

雖然Williamson本季因傷導致出賽場次不多,不過卻是鵜鶘隊現在有機會爭奪季後賽席次的主因之一。他本季19場出賽當中,繳出令人印象深刻的23.6分、6.8籃板、2.2助攻,命中率58.9%、罰球命中率64.5%。

萬眾矚目的紐奧良鵜鶘狀元Zion Williamson,他在7月16日(美國時間)因為家庭緊急事件

在接受4天的隔離之後與球隊會合,但對於當時離開的原因,並沒有多作解釋。

鵜鶘隊總教練Alvin Gentry表示,球團會在今天的練習之後評估Williamson的狀況

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。