石虎加YOYO合體 兩大超萌家族8/2豐原攜手登場

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
「石虎家族與歐米馬」攜手YOYO家族,今年暑假舉辦2場粉絲見面會。   台中市政府/提供
「石虎家族與歐米馬」攜手YOYO家族,今年暑假舉辦2場粉絲見面會。   台中市政府/提供

台中城市吉祥物「石虎家族與歐米馬」攜手YOYO家族,今年暑假舉辦2場粉絲見面會,首場將於8月2日在豐原太平洋百貨登場,現場有闖關遊戲、短劇演出、在地農特產市集等,歡迎大小朋友踴躍參加,一起度過愉快的周日午後時光。

台中市政府新聞局表示,台中城市吉祥物石虎家族和歐米馬一直是民眾的好朋友,樂虎、來虎兩姊弟天然無害的萌樣,總讓人情不自禁露出姨母笑,加上虎爸挺著胖呼呼的大肚腩仍努力維持紳士形象,和虎媽常常公開放閃,還有活潑的歐米馬,靈活的身形、搞笑的動作,更是老少通吃的大明星。

新聞局指出,為讓孩子度過充實又有趣的暑假,市府舉辦2場吉祥物粉絲見面會,這次攜手YOYO家族的草莓、太陽、浣熊、月亮、柳丁及羚羊等6位人氣哥哥姐姐,跟大家一起共度暑假時光,現場規劃唱跳互動、短劇演出,還有在地農特產與消暑聖品的農業市集,以及趣味闖關遊戲,完成任務可獲得小禮物,數量有限,兌完為止。

活動時間訂於8月2日在豐原太平洋百貨一樓廣場、8月16日在台中公園(近雙十路草地),活動自下午3點開始,歡迎大小朋友前來同樂,詳情請見「石虎家族Love&Life」粉絲團( https://www.facebook.com/lovelifefamilyclub/ ) 。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。