公視「國際影音平台」文化部喊停! 邱顯智:「換位思考」就知對不對?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委邱顯智。   圖:謝孟華/攝(資料照)
時代力量立委邱顯智。   圖:謝孟華/攝(資料照)

公視「國際影音平台」引發爭議受到各界討論,文化部今(29)日發布新聞稿表示,終止有關「國際影音平台」委託案,文化部後續推動本案政策方向不變,將持續徵詢各界意見,尋求最佳之執行方式。

對此,時代力量立委邱顯智表示,「文化部懸崖勒馬,宣布中止『國際影音平台』委託公視案,後續發展尚待觀察。」

邱顯智說,這件事情對不對?有個很簡單的「換位思考」,保證有效,分享給大家。

「只要問問自己,如果今天是國民黨執政時做,你會幹譙,那民進黨做這件事情的時候,你就不該沉默。」

文化部今(29)日發布新聞稿表示,終止有關「國際影音平台」委託案

時代力量立委邱顯智表示,「文化部懸崖勒馬,宣布中止『國際影音平台』委託公視案,後續發展尚待觀察。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。