陳玉珍「課金」鋼鞋傷人? 范雲「頭痛」表示:應該是我要帶安全帽吧!

新頭殼newtalk | 黃郁庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委范雲就在臉書發文表示受傷。   圖取自范雲臉書。
民進黨立委范雲就在臉書發文表示受傷。   圖取自范雲臉書。

立法院臨時會原定前(14)日對監察院人事案進行資格審查,直至今 (16) 日藍綠仍僵持在議院,今早有民進黨立委發現有金門戰神之稱的國民黨立委陳玉珍穿上鋼鞋,擔心她會在衝突中以此施暴綠委,在今天下午的清場激戰後,民進黨立委范雲就在臉書發文表示被這雙鞋踢到受傷。

陳玉珍今天可以說是全副武裝,不但頭戴安全帽,連鞋子也「課金」升級成鋼鞋。她不但在臉書針對性騷擾事件狂嗆范雲「雙標仔」,前天還戴著頭盔,占領主席台一整個上午。當時她驕傲的表示:「國民黨取得這一回合的勝利!」網友隨後嘲諷:「陳委員怕頭被夾到。」

范雲下午po文表示:「聽說陳玉珍委員去買了一雙鋼鞋,今天拉扯中,我的額頭被這雙鞋踢到,果然,繼續腫脹中!」

范雲並且發出頭部瘀青的照片自嘲:「應該是我要帶安全帽吧!」

立法院臨時會原定前(14)日對監察院人事案進行資格審查,直至今(16)日藍綠仍僵持在議院,段宜康離開後,立院戰神的位置就由金門戰神、國民黨立委陳玉珍坐接班

今早有民進黨立委發現她穿上鋼鞋,擔心她會在衝突中以此施暴,果真一陣激戰後,民進黨立委范雲就在臉書發文表示受傷。

監察院人事案僵持不下,立院戰況激烈。   圖:謝孟華/攝
監察院人事案僵持不下,立院戰況激烈。   圖:謝孟華/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。