高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

川普把香港法案記者會當造勢會 這名字他提到30次

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
川普和競爭者拜登槓上。   圖:新頭殼合成
川普和競爭者拜登槓上。   圖:新頭殼合成

美國總統川普今(15日)在白宮玫瑰花園記者會中,大力抨擊年底總統大選最大競爭者拜登(Joe Biden),批評拜登整個政治生涯都是送給中共的禮物,整個記者會一小時他提到對手的名字高達30次,可見相當氣憤。

根據福斯(FOX NEWS)報導,川普今天宣布針對中國的新規則,就是簽下行政命令終止對香港的所有特殊待遇,在記者會中他有如在自己的造勢大會一樣,大力抨擊競爭者拜登,川普形容這是 :「有史以來兩位候選人差別最大的一次」。

拜登曾經親中的立場成為川普緊抓不放的攻擊話題,他批評歐巴馬及拜登允許中國掠奪美國工廠、社區、竊取重要資訊,並宣稱自己在很大的程度上制止了這件事。更嗆 :「拜登的整個政治生涯都是送給中共的禮物」。

雖然川普將拜登說的一無是處,但整個記者會中提到了多達30次拜登的名字,可見川普仍然相當在意這位競爭對手。拜登也在記者會後針對川普的言論做出回應。

拜登說:「我們今天在玫瑰花園聽到的完全不是一位總統,只是一個政客看見自己連任的希望渺茫。他是因為自己防疫不力的拙劣表現而感到心虛,因此渴望搞些競選活動。」

美國總統川普今(15日)在白宮玫瑰花園記者會中,大力抨擊年底總統大選最大競爭者拜登(Joe Biden),內容批評他整個政治生涯都是送給中共的禮物,整個記者會一小時他提到對手的名字高達30次,可見相當氣憤。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。