黑白貓偷進女子家 征服毛孩還睡她枕頭:朕決定住這裡!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
黑白貓:本喵在關注妳喔!   圖:FB@Rachael Stammers
黑白貓:本喵在關注妳喔!   圖:[email protected] Stammers

莫非貓咪將自己偷渡進來強迫收編?國外一名女子日前在貓咪社團分享她的「養貓故事」引起網友熱議,因為一隻黑白貓不知何時溜進她家,不但跟自家毛孩和平共處,最後還莫名其妙收編牠,讓她到現在都搞不清楚這隻自來貓究竟是怎麼來的!

住在美國德州的瑞秋原本飼養一隻貓咪與兩隻狗狗(圖/[email protected] Stammers )

這位名叫瑞秋Rachael Stammers的女子原本已經飼養一隻土耳其梵貓「艾德Ed」與兩隻大狗,但是某天起她偶爾會聽見艾德發出奇怪的聲音,10天後她竟然在樓梯間看見一隻自備單邊白色翹鬍子的陌生黑白貓!由於牠熟門熟路的模樣,而且家中毛孩似乎也習慣牠的出現,因此瑞秋才想起日前艾德的叫聲應該就是針對牠,說不定牠已經在這裡住了10天!黑白貓自從被瑞秋發現後就不再躲藏,開始跟艾德一起吃飯,隔天大剌剌地睡在沙發上,經常跟著瑞秋在房子裡走動、好奇她在做什麼,很快地黑白貓決定晚上直接睡在瑞秋的枕頭上,並且與大狗「歐洛菈Aurora」當起好朋友!

日前瑞秋竟然在自家樓梯間發現一隻陌生黑白貓(圖/[email protected] Stammers )

自從牠被瑞秋發現後就完全不躲了,大剌剌地跟瑞秋的愛貓艾德一起吃飯(圖/[email protected] Stammers )

隔天直接睡在沙發上(圖/[email protected] Stammers )

黑白貓:本喵在關注妳喔!(圖/[email protected] Stammers )

黑白貓:朕決定陪睡以感謝妳的款待!(圖/[email protected] Stammers )

牠還跟狗狗歐洛菈變成好朋友,經常一起曬太陽(圖/[email protected] Stammers )

瑞秋擔心黑白貓是不小心走失,帶牠到獸醫院掃晶片後得知牠的原飼主住在16公里外,原飼主將牠從收容所救援出來後,牠一直躲在洗衣機後面不願意與他們接觸,因此也無法將牠接回去。幸好瑞秋覺得跟牠有緣也很喜歡牠,當場決定直接收編並幫牠取名「邱吉爾Churchill」,現在邱吉爾每天都有狗狗貓咪的陪伴,一定可以過得更幸福、更開心呢!

邱吉爾:朕聽說這個家不錯,決定住這裡了!(圖/[email protected] Stammers )

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

莫非貓咪將自己偷渡進來強迫收編?國外一名女子日前在貓咪社團分享她的「養貓故事」引起網友熱議

白貓不知何時溜進她家,不但跟自家毛孩和平共處,最後還莫名其妙收編牠,讓她到現在都搞不清楚這隻自來貓究竟是怎麼來的!

這位名叫瑞秋Rachael Stammers的女子原本已經飼養一隻土耳其梵貓「艾德Ed」與兩隻大狗,但是某天起她偶爾會聽見艾德發出奇怪的聲音,10天後她竟然在樓梯間看見一隻自備單邊白色翹鬍子的陌生黑白貓!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。