高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

早餐店體驗一日店長 李眉蓁酸:有人當兵快退伍數饅頭過日子

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
李眉蓁(左二)到早餐店學做饅頭。   圖:李眉蓁競總/提供
李眉蓁(左二)到早餐店學做饅頭。   圖:李眉蓁競總/提供

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁放低身段,每天一大早就跑傳充市場拜票,學做早餐、品嚐在地美食,國民黨對手李眉蓁今 (10) 日早也到左營眷區知名早餐店體驗一日店長學做饅頭。李眉蓁也暗酸陳其邁表示,有些人說對手像當兵快退伍數饅頭過日子,自己則堅持是選真的,不是到此一遊。

國民黨高雄市長候選人李眉蓁今早到果貿來來豆漿體驗一日店長,高雄市議員陳若翠、蔡武宏在場陪同,現場製作饅頭與最有名的「小鮮肉包」讓民眾品嚐。

李眉蓁、陳若翠與蔡武宏穿起圍裙,現場揉起麵糰,並包起早餐常吃的饅頭與店家最有名的「小鮮肉包」,三人雖然汗流浹背,卻仍堅持親手製作最道地、最用心也最有溫度的餐點。陳若翠特別介紹李眉蓁所做的饅頭,而蔡武宏更親切為人高馬大的李眉蓁擋頭,避免她撞到抽油煙機,從小動作也能看出議員對市長候選人的關愛之情。

饅頭跟小鮮肉包出爐時香氣四溢,現場歡呼聲四起,民眾熱情歡迎,高呼「好吃」!李眉蓁說,純手工的「小鮮肉包」,也象徵她將來會腳踏實地治理高雄,高雄事就是她的事,現場並有支持民眾高呼「小兵立大功」。

相較於有些人說對手像當兵快退伍數饅頭過日子,李眉蓁則堅持自己是選真的,不是到此一遊。她說,我們會教大家做饅頭,而且能夠做的很紮實。

李眉蓁說,高雄是一個快樂的城市,陳其邁為了市長補選三度哽咽,但高雄這幾年來選了這麼多次,該哭的應該是高雄市民,還有民調一直上不來的她自己,陳其邁都已經鋪好地毯準備進市府了,到底有什麼好哭的?

有關高市議長許崑源遺孀林絲娛提告王浩宇、名嘴和網友,李眉蓁指出,許議長選擇以這樣的方式來結束生命,她支持也心疼議長夫人做這樣的決定,加上林絲娛是她競選總部的主委,相信夫人會協助團結國民黨,一起幫她老公討回公道。

早餐店體驗一日店長 李眉蓁:有人當兵快退伍數饅頭過日子

李眉蓁(中)推銷包子。   圖:李眉蓁競總/提供
李眉蓁(中)推銷包子。   圖:李眉蓁競總/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。