漢光預演小艇翻覆3人搶救中 軍方成立專案小組調查

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
海軍陸戰隊99旅在今(3)日早上發生小艇翻覆意外。(圖為示意圖)   圖:翻攝自中華民國海軍陸戰隊臉書(資料照)
海軍陸戰隊99旅在今(3)日早上發生小艇翻覆意外。(圖為示意圖)   圖:翻攝自中華民國海軍陸戰隊臉書(資料照)

漢光演習將在本月13日登場,國軍近日積極操練。不過,海軍陸戰隊99旅卻在今(3)日早上發生小艇翻覆意外,造成7人落水、4人送醫,被送往左營806醫院治療,其中3人還在搶救中。軍方已經成立專案小組,就此事展開調查。

海軍陸戰隊今早在桃子園海灘進行訓練,其中1艘小艇意外翻覆,造成7人落水、4人送醫,其中3人無清楚意識,被送往醫院搶救。

根據《Ettoday》報導,4人分別是陳姓女中士,24歲澎湖人;道姓男中士,34歲屏東人;陳姓男上士,36歲高雄人;蔡姓男上兵,26歲雲林人。軍方表示,疑似因海象突變,才導致這次意外發生。

陳姓女中士到院前意識清楚,無明顯外傷,但有吸入性肺炎。道姓男中士、陳姓男上士、蔡姓男上兵到院前無生命跡象,不過道姓男中士裝葉克膜急救後,恢復呼吸心跳,另外2人仍持續急救中。

海軍司令部及陸戰隊指揮部已就這次意外,成立專案小組啟動調查。

軍方已經成立專案小組,就此事展開調查。

軍方表示,疑似因海象突變,才導致這次意外發生。

陳姓女中士到院前意識清楚,無明顯外傷,但有吸入性肺炎。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。