高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

漢光演習預演小艇翻覆意外 蔡英文:盡全力救治同胞

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝(資料照)
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝(資料照)

軍方近日正在為漢光演習進行預演,海軍陸戰隊99旅步二營今(3)日操練時,發生小艇翻覆的意外,造成2人命危,另外還有1人一度失蹤,稍早已被尋獲,目前正在醫院搶救中。總統蔡英文表示,一定會盡力搜尋並救治這次發生意外的官兵。

漢光演習將在本月13日開始,國軍在近日積極操演。不過,海軍陸戰隊99旅步二營今早進行操舟訓練時,其中1艘小艇翻覆,1人失蹤、2人命危,失蹤官兵少早已被尋獲,傷者立刻被送往加護病房搶救;海軍陸戰隊說明,先被救起的2人其中1人經治療後恢復呼吸心跳,另一人還在搶救中。

蔡英文今與多名立委、議員錢往深坑老街,受訪時被問及此事,蔡英文強調,「我們一定會盡力救治,也會盡全力搜尋還沒被搜尋到的同袍,希望他們都平安」。

海軍司令部及陸戰隊指揮部已成立專案小組,針對這次落海意外展開調查。

盡全力搜尋這位還沒被搜尋到的同袍,希望他們都平安」。

海軍陸戰隊說明,其中1人經治療後尚有意識,另一人還在搶救中。

小艇翻覆的意外,造成1人失蹤,2人命危,目前正在醫院搶救中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。