外傳哈利王子無法適應新生活!被爆一度罹患「幽閉恐懼症」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
哈利王子與妻子梅根宣告卸下王室身分後遷居洛杉磯,但哈利似乎難以適應新生活,一度傳出罹患幽閉恐懼症(Cabin Fever)。   圖:翻攝自sussexroyal instagram(資料照)
哈利王子與妻子梅根宣告卸下王室身分後遷居洛杉磯,但哈利似乎難以適應新生活,一度傳出罹患幽閉恐懼症(Cabin Fever)。   圖:翻攝自sussexroyal instagram(資料照)

英國哈利王子與妻子梅根先前對外宣告卸下王室身分後遷居洛杉磯,展開他們的新生活,但如今卻傳出哈利王子難以適應新生活,非常想念家人,尤其當查爾斯王儲(Prince Charles)確診武漢肺炎時,讓他感到相當罪惡,被爆罹患「幽閉恐懼症」(Cabin Fever)。

根據外媒報導,作家蒂萊特(Andy Tillett)與霍華德(Dylan Howard)在他們出版的新書《王室戰爭:哈利梅根與溫莎王朝驚人分裂的內幕》(Royals At War: The Inside Story of Harry and Meghan's Shocking Split With the House of Windsor)提到,哈利王子在準備搬家時相當興奮,但後來卻發現自己難以適應,也因離開王室「飽受折磨」。

儘管,梅根盡力幫助哈利王子融入新生活,不斷向他保證,等疫情結束後,一切都會好轉,他們可以一起爬山、參加馬球俱樂部、去海邊衝浪,他一定會愛上洛杉磯的。

哈利王子與妻子梅根宣告卸下王室身分後遷居洛杉磯,但哈利似乎難以適應新生活,一度傳出罹患幽閉恐懼症(Cabin Fever)。

哈利王子在搬到洛杉磯後發現自己難以適應新生活,非常想念家人,尤其當查爾斯王儲(Prince Charles)確診武漢肺炎時,讓他感到相當罪惡。

作家蒂萊特(Andy Tillett)與霍華德(Dylan Howard)在他們出版的新書《王室戰爭:哈利梅根與溫莎王朝驚人分裂的內幕》提到,哈利王子對新生活的不適應。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。