NBA/從髒話學起 勇士菜鳥自曝委屈:一來就被柯瑞罵

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士明星射手Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像
勇士明星射手Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像

勇士19歲菜鳥Alen Smailagic近日接受家鄉塞爾維亞媒體採訪,談到新人球季征戰NBA和各球星互動的小故事,也自曝第一次見到勇士一哥「萌神」Stephen Curry就被用塞爾維亞語的髒話招呼,讓他嚇到。

Smailagic受訪時透露剛來到勇士隊的小趣事,「我永遠不會忘記來到金州,第一次遇到Curry。當他得知我來自哪裡時,他馬上就用塞爾維亞語罵我,對我說很多話,我非常困惑、驚訝,我完全沒有心理準備。」

Smailagic續道,「後來,我發現Draymond Green和Klay Thompson也會用我家鄉話罵人。但我知道他們是從哪裡學的,在我來之前,Ognjen Kuzmic和Nemanja Nedovic就已經來過了。」後2者同樣為塞爾維亞人。

Smailagic笑說,「他們只教了怎麼用塞爾維亞語罵人,所以Curry他們有一定基礎,然後我來了,又幫他們升級了,哈哈。」
Smailagic是NBA發展聯盟G聯賽史上最年輕球員,去年夏天選秀會,勇士以第2輪第39順位帶走這名208分高的大前鋒,可惜本季因傷上場時間不多,出賽14場,場均可得4.2分1.9籃板0.9助攻。

勇士19歲菜鳥Alen Smailagic近日接受家鄉塞爾維亞媒體採訪

Smailagic受訪時透露剛來到勇士隊的小趣事

Smailagic笑說,「他們只教了怎麼用塞爾維亞語罵人,所以Curry他們有一定基礎

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。