NBA/談柯瑞之所以偉大 勇士GM:我喜歡他表裡如一(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像

金州勇士隊當家球星Stephen Curry(柯瑞)帶領球隊三度拿下總冠軍,也兩度會選為聯盟MVP,他也被視為史上最偉大的射手,而勇士隊總經理Bob Myers近日接受訪問時,談論了柯瑞之所以偉大的原因。
Bob Myers在節目中表示:「你知道柯瑞做了什麼嗎?他讓你每一場比賽都保持專注,他給你贏下每一場比賽的機會,不管你是誰,而這樣能力讓他是如此特別。所以當你隊上有他這種球員時,球隊根本沒有極限。不會有『噢,我們贏不了、得不了分。』的狀況出現,那就是他的特別之處。」
「當我們談論欣賞他這個人,他表裡如一,他不是個激進主義的人,他不曾人前說一套,回到家之後又做另一套。就像我所說的,他總是言出必行,他是個真誠的人,關於他這人或許那是我最喜歡的部分。」Bob Myers補充道。
柯瑞雖然季前因為手部骨折,復出之後本季僅出賽5場,不過他仍繳出20.8分、5.2籃板、6.6助攻的表現,等待下一季Klay Thompson健康回歸之後,有望重現「浪花兄弟」,將勇士帶回往日的榮景。

 

金州勇士隊當家球星Stephen Curry(柯瑞)帶領球隊三度拿下總冠軍

當我們談論欣賞他這個人,他表裡如一,他不是個激進主義的人

柯瑞雖然季前因為手部骨折,復出之後本季僅出賽5場

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。