MLB/陳偉殷實力依舊很威 下一步日韓球探都在看

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳偉殷。   圖/美聯社/達志影像
陳偉殷。   圖/美聯社/達志影像

旅美好手陳偉殷今天驚傳被釋出消息,上午他還在桃園球場練習,樂天桃猿教練團也緊盯他的狀況,結果陳偉殷的速球跟滑球實力依舊很有威力,目前已傳出有日韓球探緊盯。

下個月即將35歲的陳偉殷,以他過去在大聯盟累積59勝51敗的成績,卻在今年受到新冠肺炎疫情影響,提前離開美職,但他依舊尋求在國外打拚的機會,陳偉殷的下一步,應該在國外球界的機率很高。

猿隊守備教練蔡昱詳表示,陳偉殷的球路還很有威力,當然若是他回來台灣發展,是對台灣球界很有貢獻的事。陳偉殷過去在中日龍隊效力,還曾經在2009年於中日拿下防禦率王(1.54),被認為是中日歷年最有壓制能力的投手之一。不過陳偉殷若想要回中職,可能要透過「優秀旅外球員條例」,爭取的球團,還要放棄三輪選秀,也是很大的賭注。

旅美好手陳偉殷今天驚傳被釋出消息,上午他還在桃園球場練習,樂天桃猿教練團也緊盯他的狀況

結果陳偉殷的速球跟滑球實力依舊很有威力,目前已傳出有日韓球探緊盯。

下個月即將35歲的陳偉殷,以他過去在大聯盟累積59勝51敗的成績

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。