CBA/林書豪繳本季新低9分 中媒評:需盡快找回巨星狀態

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪慷慨捐款百萬抗疫。   圖/林書豪臉書
林書豪慷慨捐款百萬抗疫。   圖/林書豪臉書

北京首鋼昨以87:100不敵全本土的浙江廣廈,「小飛人」劉錚攻下全場最高25分,比下只拿9分的外援林書豪,林書豪前後兩戰表現差異,讓中媒直言,林書豪需要盡快找回巨星狀態。

林書豪前役帶傷上陣,攻下22分擺脫手感冰冷罵名,不過昨晚對上廣廈,遭嚴防看守,全場7投3中,中媒點評第三節,林書豪切入籃下,遭到對手犯規,在身體失去平衡下進算加罰,是此役唯一印象深刻的一球。

相較對手,林書豪繳出9分創本季新低,外帶5助攻2抄截,但團隊得分相差13分,林書豪不像是一個成功球隊的後場發動機,加上北京擁有雙外援,面對全華班(全本土)球隊竟集體斷電,林書豪需要盡快找回自己超級巨星的狀態。

北京主帥解立彬認為是球隊心態出問題,「我們這對最大毛病就是,贏了一場後大家心態就發生變化,把比賽想的簡單了。」太鬆懈、失常表現導致輸球。

北京首鋼昨以87:100不敵全本土的浙江廣廈,「小飛人」劉錚攻下全場最高25分

林書豪前後兩戰表現差異,讓中媒直言,林書豪需要盡快找回巨星狀態

林書豪前役帶傷上陣,攻下22分擺脫手感冰冷罵名,不過昨晚對上廣廈,遭嚴防看守,全場7投3中

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。