《立院小食堂2.0》登場 陳柏惟分享紳士造型秘密基地

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立院小食堂2.0主持人楊方儒(左)和陳柏惟午餐輕鬆對談   圖:17LIVE/提供
立院小食堂2.0主持人楊方儒(左)和陳柏惟午餐輕鬆對談   圖:17LIVE/提供

17LIVE為了擴充多元節目內容,攜手Knowing新聞人氣節目《立院小食堂》眾所期待的第2季來到17LIVE直播,《立院小食堂2.0》節目將同樣由Knowing新聞總編輯楊方儒主持,這次加入17LIVE的平台,將使用直播間的投票和互動功能發揮更年輕更新穎的互動即時回饋,將各黨政界新秀的魅力擴散給更多年輕用戶。

2017年Knowing新聞所製播的《立院小食堂》,不但得到第九屆諸多合作立委團隊支持與好評,更接獲許多委員團隊敲碗詢問是否再開節目。而今年大選前夕Knowing所出版的「2020立委空戰學」也取得了相當的成果,順利協助許多首次問鼎的政壇新鮮人,接觸跨世代廣大讀者群體、成功進入立法院!

立院小食堂2.0主持人楊方儒(左)和陳柏惟對談 圖:17LIVE/提供
立院小食堂2.0主持人楊方儒(左)和陳柏惟對談 圖:17LIVE/提供

新屆期、新希望,立院小食堂決定重出江湖,這次不但提高節目規格,同時也與全球最大華人直播平台「17LIVE」進行合作串流、攜手推出《立院小食堂2.0》直播節目,精選多位跨黨派高聲亮立委來賓,透過美食邀約,邀請跨黨派各家委員,一起輕鬆品美食、聊時事、論是非。《立院小食堂2.0》自2020年6月起,每月隔周五中午委員12:00-13:00在17LIVE及Knowing臉書粉專同步直播,節目結束後影片也將上傳到YouTube。

《立院小食堂2.0》日前首集節目來賓邀請到在2020年選舉中以空降之姿成功挑戰顏家勢力的基進黨新科立委陳柏惟,午餐美食節目準備了端午節肉粽讓陳柏惟提前感受佳節氣氛,陳柏惟回顧了打選戰過程的酸甜苦辣,並分享自己擔任立委的問政方向,不少粉絲留言擔心37度高溫天氣他一身西裝筆挺會不會熱壞了,陳柏惟立刻說明並不會,他一身西裝和襯衫分別是在高雄及台北他愛用的西裝店訂製的,材質涼爽舒適,原來陳柏惟對服裝造型打理自有一套,陳柏惟說自己西裝分別在台北高梧集及高雄舒褆兩家西服店量身訂製,還特別說明高梧集是台中人到台北創業開辦的,陳柏惟很感謝兩家的設計師一直很支持他。

立院小食堂2.0首集來賓陳柏惟 請輸入來源
立院小食堂2.0首集來賓陳柏惟 請輸入來源

陳柏惟表示:「委員通常我到北部或立院常穿台北那家做,因為款式材質會比較適合北部氣候,到地方跑行程較常穿高雄那家做的,特色是很輕薄涼爽,今天天氣熱我穿了高雄那家做的」委員3Q哥大方分享他的紳士造型秘密基地。《立院小食堂2.0》緊接在陳柏惟之後預告的華麗來賓陣容包括洪孟楷、賴品妤、蔡壁如、邱顯智、江啟臣、蘇巧薏、王婉諭、林昶佐、陳以信、林楚茵、邱臣遠。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。