「罷免王浩宇」服務站疑遭施壓關閉 陳學聖:民主正義在哪?

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前國民黨立委陳學聖。   圖:林昀真/攝(資料照片)
前國民黨立委陳學聖。   圖:林昀真/攝(資料照片)

民進黨桃園市議員王浩宇近日也面臨罷免危機,罷免民眾在臉書上成立「罷免王浩宇」粉專,號召民眾增加罷免力度。不過,粉專19日透露,連署服務站遭到「特定人士」施壓關閉。前立委陳學聖也痛批,「竟然連署地點都被迫關門。這是真的民主正義嗎?」

「罷免王浩宇」粉專指出,成為罷王第一站的內壢連署服務站,房東疑似遭到特定人士施壓,因此關閉服務站。粉專要求桃園市長鄭文燦說明,為何在桃園罷王卻會遭遇到施壓 ? 市民應有一個無懼的罷王環境。不過粉專也表示,會再尋覓內壢站點。

針對服務站關閉一事,陳學聖也在臉書PO文痛批,有人收到兩顆電池,就趕快請警方保護。有人想罷王,竟然連署地點都被迫關門。「這是真的民主正義嗎?」

對此,桃園市政府表示,這是不實指控,市府對於罷免活動予以尊重,且未介入任何事情,如果有任何不公情事,可以向選委會檢舉。陳學聖前委員身為政治人物也應該查核事實,不是成為不實言論的分享者。

罷免民眾在臉書上成立「罷免王浩宇」粉專,號召民眾增加罷免力度。

前立委陳學聖也痛批,「竟然連署地點都被迫關門。這是真的民主正義嗎?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。