許崑源抽血化驗結果出爐 雄檢:體內無酒精、毒物反應

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市議會議長許崑源墜樓身亡,抽血化驗結果今出爐。   圖:翻攝許崑源臉書(資料照片)
高雄市議會議長許崑源墜樓身亡,抽血化驗結果今出爐。   圖:翻攝許崑源臉書(資料照片)

高雄市議長許崑源於本(6)月6日墜樓身亡,震驚政壇。高雄地檢署初步排除外部人為因素,並採集血液送驗,今(15)日結果出爐,根據結果顯示,許崑源體內並無酒精、毒物反應,不過墜樓原因有待檢警進一步釐清。

罷韓投票確定通過,許崑源透過臉書分享韓國瑜的貼文後,寫下「這一次,誰會是贏家?」不久後便墜樓,引來外界揣測。

檢警獲報後,隨即派員前往現場採證,雄檢7日公布初步調查結果,許崑源生前沒有異狀,現場未發現遺書,排除外部人為因素;事發當時,許崑源的太太、女兒2人在家,接獲管理室的通報後,才知道許崑源已墜樓。

為求謹慎,檢警採集遺體血液送驗,調查報告指出,許崑源的血液中,未驗出酒精及毒物反應,墜樓原因有待檢警、法醫進一步討論。

墜樓原因有待檢警、法醫進一步討論。

不久後便墜樓,引來外界揣測。

許崑源生前沒有異狀,現場未發現遺書,排除外部人為因素

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。