柯志恩問韓國瑜下一步 答案令她百思不得其解...

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯志恩今透過臉書分享她與李彥秀、韓國瑜、韓冰的合照。   圖:翻攝自柯志恩臉書
柯志恩今透過臉書分享她與李彥秀、韓國瑜、韓冰的合照。   圖:翻攝自柯志恩臉書

高雄市長韓國瑜確定下台,他將在解職前一天與市民朋友道別,各界都關注他的下一步動向。前國民黨立委柯志恩透露,他問韓國瑜下一步要去哪裡,韓國瑜則回她「去廟裡」。

柯志恩表示,韓國瑜宣布不針對罷免案提出訴訟,今天參與高雄公開行程後,大概只能在許崑源的告別式看到她了。

她好奇,媒體沒有韓國瑜這個「提款機」後,電視台的收視率會如何?高雄市議會沒有SNG車在外守候,還有沒有人注意議會的動向?

她感嘆,沒有韓國瑜的台灣政治圈,除了無根據的揣測之外,是否可以好好的檢視執政黨的施政成效到底如何?

柯志恩透露,自己在電話中詢問韓國瑜,「下一步要去哪裡?」韓國瑜回她,「去廟裡啊!」讓柯志恩百思不得其解,「剛剛忘了問,市長是要去哪座廟啊?」文章還附上她與李彥秀、韓國瑜、韓冰的合照。

大概只能在許崑源的告別式看到她了。

她好奇,媒體沒有韓國瑜這個「提款機」後,電視台的收視率會如何?

「下一步要去哪裡?」韓國瑜回她,「去廟裡啊!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。