進軍實境秀!ONE、TUMI合作於《誰是接班人》舉辦挑戰項目

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
ONE、TUMI合作於《誰是接班人》舉辦挑戰項目   圖:TUMI/提供
ONE、TUMI合作於《誰是接班人》舉辦挑戰項目   圖:TUMI/提供

 ONE Championship  (ONE) 今(8)日宣布與美國商旅生活配件精品品牌TUMI合作,將現有ONE Esports 電競合作項目延伸至真人秀競賽節目《誰是接班人—ONE Championship》。參賽者在第一季將參與特別項目,挑戰為電競運動員設計豪華專業的電競配備包袋。

TUMI設計團隊將與ONE Esports合作舉辦挑戰項目,節目參賽者將於其中一集參與挑戰,從了解需求、設計產品到市場推廣策劃,為電競運動員打造豪華專業的配備包款。為了打造最貼心實用的產品設計,《誰是接班人—ONE Championship》參賽者將與TUMI緊密合作,追求創新功能、卓越品質及優良設計的專業旅行配備,讓電競運動員能無拘無束地踏上旅程。此外,TUMI與ONE Championship 將攜手合作將獲獎產品推出市場發售。

TUMI 創意總監Victor Sanz表示:「 我們對於能夠參與《誰是接班人—ONE Championship》的合作感到非常興奮,同時亦十分期待透過參賽者想出別於以往的商品設計及全新的市場行銷計畫,提升電競運動員在世界各地的旅程體驗。」ONE Esports 執行長Carlos Alimurung表示:「我們很高興能成為TUMI的合作夥伴,希望透過ONE Championship的全球影響力和致力推廣ONE Esports遊戲市場的千禧新世代用戶,協助TUMI打入電競世界並開拓新市場。同時我也很興奮能夠與TUMI攜手在《誰是接班人-ONE Championship》將備受關注的產品推出市場,開創更多新穎的可能性。」


在米高梅電視公司(簡稱MGM) 的授權下,《誰是接班人—ONE Championship》熱門電視真人秀系列的拍攝計劃於2020年第四季發布和發行。《誰是接班人—ONE Championship》將會邀請16位來自世界各地的選手完成一系列高難度的商業難題及體能挑戰。勝出者將獲得價值25萬美元的工作機會,並可在新加坡與 ONE Championship 總裁 Chatri Sityodtong並肩工作一年。此外,節目邀請了12位亞洲頂級CEO加入,每集將會有一位CEO與Chatri Sityodtong一起擔任嘉賓評委,為參賽者設置關卡,這場商業競賽主要針對現實世界中企業發生的各種問題。與此同時,參賽者還要在體能挑戰中面對ONE Championship的世界冠軍們,致力於在體能和耐力上有更耀眼的表現。

《誰是接班人》是大規模的無劇本真人秀節目之一,目前已在120多個國家播出,參賽者通過展現自己的商業技能獲得與知名CEO共事工作的機會。首季的《誰是接班人-ONE Championship》共有13集。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。