《英雄聯盟》魔王的祝福!Faker:不捨Uzi退役

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Faker為Uzi退役送上祝福。   圖:翻攝自 League of Legends Champions Korea flickr
Faker為Uzi退役送上祝福。   圖:翻攝自 League of Legends Champions Korea flickr

《英雄聯盟》LPL明星選手Uzi近日宣布退役,震撼《英雄聯盟》社群。昨(6)日中媒公布一支許多明星選手錄製祝福Uzi退役的影片,其中包括Faker、Rekkles、Doublelift等明星選手都為Uzi送上祝福。

《英雄聯盟》LPL明星選手Uzi在3日宣布,由於身患第二型糖尿病、手傷等多重傷病,在休息整個春季賽依舊無法順利恢復後決定退役。Uzi決定退役的消息震撼了全球《英雄聯盟》社群,許多選手與戰隊紛紛祝福Uzi退役後能身體健康,一切順心。

Faker坦言對Uzi的退役相當不捨。 圖:翻攝自微博
Faker坦言對Uzi的退役相當不捨。 圖:翻攝自微博

昨晚中媒公布一支影片(微博連結),內容是Faker、Rekkles、Doublelift等明星選手為Uzi錄製祝福內容的影片。Faker先是用中文自我介紹,之後在影片中表示:「聽聞Uzi選手要退役的消息,對我來說,Uzi是多年來同場競技的優秀選手,同時他也是一位非常受歡迎的中國電競選手。聽到他退役的消息內心其實有些不捨,Uzi選手一直以來都非常努力,如今退役了,感到非常惋惜。同時中國有很多喜歡Uzi的粉絲,粉絲們聽到這個消息也會難過,想到這裡心情也有些沉重。Uzi選手的生涯雖然結束了,但相信今後的日子裡他也會發展得很好,希望喜歡Uzi的粉絲們可以一直支持他。」並以「Uzi Fighting!」作為祝福影片的結尾。

Rekkles則回憶兩人在2016年明星賽時他控制鍵盤、Uzi控制滑鼠的回憶,並盛讚Uzi是促使他成為更好的職業選手的巨大動力。Doublelift則先恭維Uzi是名傳奇,並認為Uzi是名無論任何事情都會用110%的努力去完成的人,相信他一定會成功。Perkz則表示希望自己未來能趕上Uzi的對線技巧與吃兵壓制水準,並表示將會把Uzi當成他的目標。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。