不畏美股低潮 遊戲引擎開發公司 Unity 傳年底募股上市

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Unity 據傳將於年底爭取募股上市   圖:翻攝自 Unity 粉絲專頁
Unity 據傳將於年底爭取募股上市   圖:翻攝自 Unity 粉絲專頁

以同名遊戲引擎聞名的圖形軟體開發公司 Unity 據傳將於年底爭取募股上市。 

彭博社報導,根據業界消息人士透漏,2019 財年營收達5億美元、估值約為 63 億美元的 Unity 正在與金融顧問高盛銀行協商,準備將進行首次公開募股,時間最早將在今年秋季發生,預估將使 Unity 的市值再躍進,不過 Unity目前拒絕針對此事做出任何評論。

但這已經不是今年首次傳出 Unity 將募股上市的消息了,早在今年二月就已經有風聲說他們將在上半年上市,最終不了了之,加上新冠肺炎疫情爆發與美國內部情勢動盪,Unity 能否在今年年底完成募股上市,相信業界都相當關注。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。