罷韓高票通過 王浩宇:民進黨應珍惜高雄人給的機會

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市議員王浩宇。   圖:王浩宇臉書
桃園市議員王浩宇。   圖:王浩宇臉書

高雄市長韓國瑜確定遭到罷免,不少支持罷免的高雄市民相當興奮,紛紛放鞭炮、吃汕頭火鍋慶祝;桃園市議員王浩宇今(7)日表示,「高興,一天就好」,民進黨更應該珍惜高雄人給他們暫時的機會。

王浩宇透過臉書指出,昨天晚上,在高雄路邊遇到許多支持罷韓的朋友,大家都非常興奮、到處都在放鞭炮,幾乎跟過年一樣。

「但高興,一天就好。」他認為,大家要互相提醒,此時此刻我們更應該謙卑,特別是未來的代理市長,應該更認真、努力、負責的建設高雄,讓高雄人看到改變。畢竟才短短一年多前,我們是慘敗離開這裡,高雄人才給了國民黨機會。

他也點出新首長最首要的任務,新首長接下來要面對台灣長期資源分配不均的問題,「高雄數千億的舉債,如何透過公平分配而逐步償還?如何讓高雄的建設再次步上軌道?高雄人再次給了民進黨暫時的機會,我們更應珍惜。」

高雄人再次給了民進黨暫時的機會,我們更應珍惜。

畢竟才短短一年多前,我們是慘敗離開這裡

他認為,大家要互相提醒,此時此刻我們更應該謙卑

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。