Newtalk網紅 IG

恐怖! 學校保全持刀隨機砍人 中國某國小近40名師生受傷

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
廣西省梧州市蒼梧縣旺甫鎮中心小學今日發生一起大規模砍人事件,傷者39人均被送至醫院治療,幸好均無生命危險。   圖:翻攝自微博
廣西省梧州市蒼梧縣旺甫鎮中心小學今日發生一起大規模砍人事件,傷者39人均被送至醫院治療,幸好均無生命危險。   圖:翻攝自微博

中國廣西省梧州市蒼梧縣旺甫鎮中心小學今(4)日上午發生一起大規模砍人案件,學校的保全突然在校園內拿刀對著師生們行兇,場面觸目驚心,共有39人受傷,其中校長及另一名保全的傷勢較為嚴重,目前都已送往醫院治療,幸好均無生命危險。

根據中國媒體報導,中心小學在今早8時30分左右發生保全持刀砍人命案,犯案者為李小名,年約50歲,他拿刀在校園中隨機攻擊師生,導致校園內多名師生遭到砍傷,目前嫌犯已被警方逮捕,全案還在調查中。

案件發生後,當地政府官員立即前往現場了解狀況,並且開會成立相應工作小組,展開後續相關工作。

 

中國廣西省梧州市蒼梧縣旺甫鎮中心小學今(4)日上午發生一起大規模砍人案件。

中心小學在今早8時30分左右發生保全持刀砍人命案,犯案者為李小名,年約50歲,他拿刀在校園中隨機攻擊師生,導致校園內多名師生遭到砍傷。

據悉共有39人受傷,其中校長及另一名保全的傷勢較為嚴重,目前都已送往醫院治療,幸好均無生命危險。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字