罷韓投票倒數 高雄市選委會今公布投票防疫事項

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市選委會。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市選委會。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

罷韓投票將在本週六登場,高雄市選委會今(1)日公布投票當天的防疫事項,呼籲投票人配合以下防疫措施,並在投票時保持社交距離,以共同維護國人之健康。

投票者當天除了須配戴口罩進入投票所外, 進入投票所前還要量測體溫,用酒精消毒手,選民排隊也需保持社交距離,參觀開票則採實名制。

若有選民出現發燒症狀,那就要登記姓名、聯絡方式,配戴手套後,依選務人員指示到專用投票遮屏進行投票;居家隔離、居家檢疫的民眾,不得進入投票所投票或參觀開票。

高雄市選委會指出,中選會及高選會配合中央流行疫情指揮中心的相關指引,審慎辦理選務防疫工作,並製拍「選務防疫動起來,投票更安心」宣導短片,供選民觀看,並配合以上防疫措施,共同維護國人健康。

配合以上防疫措施,共同維護國人健康。

中選會及高選會配合中央流行疫情指揮中心的相關指引

罷韓投票將在本週六登場,高雄市選委會今(1)日公布投票當天的防疫事項

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。