挺唐湘龍 陳揮文:沒韓國瑜 高雄只是個普通城市

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人陳揮文。   圖:翻攝自YouTube
資深媒體人陳揮文。   圖:翻攝自YouTube

高雄市長韓國瑜罷免案將於6月6日舉行投票。資深媒體人唐湘龍日前曾說,「失去韓國瑜之後的高雄,會失去高雄的未來。」引起熱烈討論。就連同為媒體人的挺韓名嘴陳揮文也認同他的看法,直言「高雄沒有韓國瑜,就是一個很普通的城市。」

唐湘龍日前要高雄市民好好想一想,過去2019年,「高雄有變得不好嗎?」他認為,韓國瑜其實市政做得不錯,不知道要罷免他的理由在哪,更直言「失去韓國瑜之後的高雄,會失去高雄的未來。」

對此,挺韓名嘴陳揮文今天表示認同,更指出這個概念他以前就說過,「高雄沒有韓國瑜,就是一個很普通的城市,沒什麼不一樣,不是說有一個明星市長有多好,而是你要看他整個對高雄的好或壞。」

陳揮文強調,高雄人千萬不要被罷韓團體牽著鼻子走,整天在那邊炒新聞;他更直酸Wecare高雄發起人尹立「我給他一個肯定,很會吵!」

高雄市長韓國瑜罷免案將於6月6日舉行投票

資深媒體人唐湘龍日前曾說,「失去韓國瑜之後的高雄,會失去高雄的未來。」引起熱烈討論。

就連同為媒體人的挺韓名嘴陳揮文也認同他的看法,直言「高雄沒有韓國瑜,就是一個很普通的城市。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。