武漢肺炎》繼桑拿、 喝伏特加之後 這個總統又出新招了......

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
白俄羅斯總統盧卡申科(Aleksandr Lukashenko)。   圖:翻攝自「環球網」
白俄羅斯總統盧卡申科(Aleksandr Lukashenko)。   圖:翻攝自「環球網」

俄羅斯人經常被外界笑稱為「戰鬥民族」,面對新冠肺炎肆虐,白俄羅斯總統盧卡申科(Aleksandr Lukashenko)繼日前呼籲國民蒸桑拿、喝伏特「抗疫」,5日又向男性出新招,呼籲 :「不要招惹別的女人」。

白俄羅斯截至6日,累計18350人染疫,107人死亡。根據俄羅斯網站《reform.by》報導,盧卡申科5日參訪白俄羅斯機械工程聯合研究所時,提出新的「抗疫方法」,他呼籲大家固定親吻的對象:「如果你已經親吻了某個人,那就繼續親吻(這個人)。如果你是男人,就不要招惹別的女人,耐心等待一個月。」

此前,盧卡申科3月也以60度高溫可消滅病毒為由,鼓勵民眾蒸桑拿抗疫,同時也鼓勵喝伏特加防疫。另外,盧卡申科4月時也引述一名不知名俄羅斯科學家的建議,呼籲民眾多呼吸新鮮空氣、多吃油脂含量高的食物防疫。

5日又向男性出新招,呼籲「不要招惹別的女人」。

如果你已經親吻了某個人,那就繼續親吻(這個人)

呼籲民眾多呼吸新鮮空氣、多吃油脂含量高的食物防疫。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。