真狼性? 嫌10元人民幣餐盒難吃 中國「康安醫院」武肺患者搞集體絕食

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黑龍江省牡丹市康安醫院內的境外移入病患嫌棄伙食太差,將飯盒丟在地上集體絕食抗議。   圖:取自百度
黑龍江省牡丹市康安醫院內的境外移入病患嫌棄伙食太差,將飯盒丟在地上集體絕食抗議。   圖:取自百度

中國黑龍江省東南部的牡丹江市出現醫院內患者嫌棄飯菜太難吃,集體將餐盒丟到地上的絕食抗議,嚷嚷著「十元飯盒伙食太差了,沒有營養」,但並沒有引來同情,讓節目主持人看不下去說:「我們的醫護工作者甚至忙到吃不上飯。」

牡丹江是黑龍江轄下的地級市,是中國的第二級城市,並非一、二線城市,市內康安醫院境外輸入患者因為不滿醫院伙食太差,竟集體將餐盒丟在走廊地上絕食抗議。影片中一位女性說:「我們又覺得營養不良,遲遲不能出院,所有的人飯都扔出來了,每層樓都絕食。」甚至霸氣說:「我們想吃什麼給我們弄什麼。」

這影片在網路上流傳後,引發當地熱議,當地的主持人公雪在節目上公開向康安醫院的病患說,牡丹江只是一個三、四線的城市,面對突如其來的疫情,已經盡了最大的努力,你們嫌飯菜不夠豐盛,而醫護工作者甚至沒時間吃飯,「只希望多一份幫助和理解」。

中國黑龍江省東南部的牡丹江市出現醫院內患者嫌棄飯菜太難吃,集體將餐盒丟到地上的絕食抗議,嚷嚷著「十元飯盒伙食太差了,沒有營養」,但並沒有引來同情,當地主持人看不下去在節目上說:「我們的醫護工作者甚至忙到吃不上飯。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。