罷韓會成功嗎? 四叉貓:飯店跟「汕頭火鍋」都訂好了

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深鄉民四叉貓(劉宇)在節目上坦言,罷韓有一定難度。   圖:翻攝自 Yahoo TV 一起看 Youtube
資深鄉民四叉貓(劉宇)在節目上坦言,罷韓有一定難度。   圖:翻攝自 Yahoo TV 一起看 Youtube

高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,6月6日即將舉行罷免案投票,對於罷韓是否會通過?資深媒體人趙少康與「鋼鐵韓粉」鄉民四叉貓昨(27日)在網路節目「鄉民來衝康」討論成功機率。

四叉貓打趣表示,自己已經訂好6號當晚的高雄汕頭火鍋跟飯店了,「他(指韓國瑜)上次開票也是去那,想說能遇到他。」他補充,如果國民黨高雄市黨部有開票活動,他也會去現場「陪伴他們」。

四叉貓認為,罷韓成功機率不高,但是「票數會逼近」門檻。他說明,投票時長只有8小時,期間之內要衝到57萬票,有相當難度,「投票率至少要破50%才有機會。」

主持人尹乃菁及趙少康則認為,除了看後續的疫情發展,還要看接下來這2個月韓國瑜市政上做了什麼。四叉貓也補充,危機就是轉機,若韓國瑜在處理這次疫情發揮長處,也許高雄人「會願意讓他繼續當2年市長」,就看他有沒有辦法扭轉。

高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,6月6日即將舉行罷免案投票,對於罷韓是否會通過?

資深媒體人趙少康與「鋼鐵韓粉」鄉民四叉貓昨(27日)在網路節目「鄉民來衝康」討論成功機率。

四叉貓打趣表示,自己已經訂好6號當晚的高雄汕頭火鍋跟飯店了,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。